Прокуратура: В Ленобласти самовольно построили магазин, пилораму и автомойку

Санкт-Петербург, 5 сентября 2012, 18:00 — REGNUM  Прокуратура Волосовского района Ленобласти провела проверку соблюдения градостроительного законодательства на территории Волосовского района. Выявлены факты самовольного строительства, реконструкции объектов капитального строительства - магазина, пилорамы и здания автомойки без соответствующего разрешения, выданного администрацией Волосовского муниципального района Ленинградской области. Об этом сегодня, 5 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию прокуратуры региона.

По фактам нарушений градостроительного законодательства прокурором Волосовского района возбуждено три административных дела в отношении застройщиков по ч.1 ст.9.5 КоАП РФ ("Строительство, без разрешения на строительство в случае, если для осуществления строительства предусмотрено получение разрешений на строительство").

Как уточняют в прокуратуре, материалы направлены в комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.