Ленобласть: Во время дорожного конфликта мужчине пришлось поднять руку на женщин

Санкт-Петербург, 5 сентября 2012, 16:00 — REGNUM  Оперативниками ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти проводится проверка по факту нанесения телесных повреждений двум женщинам в ходе дорожного конфликта. Об этом сегодня, 5 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе уточнили, что 2 сентября 2012 года в 128 отдел полиции УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области поступило сообщение из больницы о том, что к ним обратились две женщины, 1946 и 1952 годов рождения, с телесными повреждениями, полученными в ходе дорожного конфликта во Всеволожске.

В ходе проверки было установлено, что конфликт произошел 2 сентября 2012 года в 12.20 на месте парковки у магазина напротив церкви с водителем автомашины "Хюндай Гетц", 34-летним директором одной из местных коммерческих организаций. В ходе спора из-за места парковки он нанес указанные телесные повреждения пострадавшим. По версии мужчины, данная реакция была спровоцирована тем, что одна из женщин нанесла удар по стеклу пассажирской двери его автомобиля, после чего ударила его ладонью по лицу.

В настоящий момент по данному факту проводится доследственная проверка, у обратившихся в больницу женщин врачи зафиксировали закрытые черепно-мозговые травмы, различные ушибы и гематомы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.