В Чебоксарах снова пройдут дожди, их сменит бабье лето

Чебоксары, 5 сентября 2012, 15:14 — REGNUM  В Чебоксарах 5 и 6 сентября, благодаря южному антициклону, будет без осадков. Максимальная температура воздуха составит +18...+20 градусов тепла. Ветер западный с переходом на юго-западный, умеренный, сообщил ИА REGNUM автор проекта "Погода в Чувашии" Владимир Михайлов.

В пятницу, 7 сентября, через Чувашию пройдет холодный фронт североатлантического циклона. Он принесет ливневые дожди, температура снизится до +15...+17 градусов тепла. Столько же будет и 8 сентября, но в этот день обойдется без дождей. Ветер юго-западный, умеренный.

В воскресенье, 9 сентября, погода вновь испортится. Виновником ненастья станет волновой циклон, который принесет ливневые дожди. Ветер будет западный, умеренный.

В первой половине следующей недели придет бабье лето, прогнозирует синоптик-любитель. Южный антициклон разгонит облака и установит теплую погоду с температурой воздуха +14...+19 градусов тепла в дневные часы и +3...+8 градусов выше ноля по ночам. Ветер северо-западный с переходом на западный, умеренный.

С 13 по 16 сентября атмосферное давление немного понизится, и погода вновь станет неустойчивой, увеличится вероятность небольших кратковременных дождей. Станет на градус-другой прохладнее. Ветер западный, умеренный.

17 сентября начнется вторая серия бабьего лета, которая продлится как минимум до 20 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.