Советник главы аэропорта Иркутска возглавила региональное агентство по туризму

Иркутск, 5 сентября 2012, 14:57 — REGNUM  Руководителем агентства по туризму Иркутской области назначена Марина Рожкова. Распоряжение об этом подписал губернатор Приангарья Сергей Ерощенко, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 5 сентября, в его пресс-службе.

Марина Рожкова родилась в 1977 году в Алма-Ате (республика Казахстан). В 2000 году окончила Иркутскую государственную экономическую академию по специальности "Мировая экономика", в этом же году получила диплом об окончании заочного отделения факультета немецкого языка Иркутского государственного лингвистического университета.

С 1994 по 2000 год работала гидом-переводчиком и менеджером по туризму ОАО "Иркутск-Байкал", с 2000 до 2004 год - индивидуальным предпринимателем, с 2004 года - в ФГУП "Аэропорт Иркутск" агентом по обслуживанию пассажиров международного отдела, менеджером по управлению бизнес-проектами. С 2007 года по настоящее время занимала должность советника генерального директора по международным отношениям и внешнеэкономическим связям ОАО "Международный аэропорт Иркутск".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.