Судебные приставы Башкирии выдворят гражданку Нигерии

Уфа, 5 сентября 2012, 13:18 — REGNUM  Судебные приставы Башкирии по решению суда выдворят на Родину гражданку Нигерии, которая незаконно находилась на территории республики, и занималась проституцией. Об этом 5 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УФССП по Башкирии.

Как выяснилось, девушка была студенткой в одном из институтов города Воронежа. Окончить учебное заведение девушка не смогла, а покидать страну не захотела, поэтому она нелегально перебралась в Уфу, где освоила и стала успешно практиковаться в древнейшей профессии.

Отметим, в настоящее время по решениям судов в республиканский центр содержания иностранных граждан помещены 82 человека, из них 2 - женщины. В основном, это граждане бывших республик СССР: Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, Грузии, Армении, Казахстана, Туркмении, Украины.

Напомним, с начала 2012 года из Башкирии выдворено 229 иностранных граждан за пределы России. Причиной выдворения послужило нарушение режима пребывания на территории России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.