Петербургские полицейские раскрыли убийство жителя республики Карелия

Санкт-Петербург, 5 сентября 2012, 11:34 — REGNUM  Сотрудниками уголовного розыска раскрыто убийство 23-летнего жителя Карелии, который пропал в Санкт-Петербурге в августе 2010 года. Об этом сегодня, 5 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Как рассказали в пресс-службе, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий был задержан 26-летний житель Вологодской области, который изобличен в том, что 31 августа 2010 года около 21.00, находясь в снимаемой им внаем квартире в Санкт-Петербурге, во время ссоры, возникшей после совместного употребления наркотических средств, гантелей убил находившегося в гостях потерпевшего.

Затем, чтобы скрыть преступление, подозреваемый завернул труп в матрац и положил в багажник принадлежащего потерпевшему автомобиля "Рено Сандеро". После чего продал указанный автомобиль неработающему жителю одной из северокавказских республик, который обнаружив труп в багажнике, вывез его в поселок Шушары, где выбросил труп в сточную канаву, затем разобрав автомобиль, продал на запчасти.

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ ("Убийство"). Задержанному избрана мера пресечения - заключение под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail