Олег Ковалев рекомендован к регистрации в качестве кандидата в губернаторы Рязанской области

Рязань, 5 сентября 2012, 10:18 — REGNUM  Все подписи депутатов и глав районов Рязанской области, представленные и.о. губернатора Олегом Ковалевым для прохождения "муниципального фильтра", признаны рабочей группой избирательной комиссии области действительными, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 сентября в избиркоме.

4 сентября на заседании рабочей группы облизбиркома были рассмотрены подписи, переданные и.о. губернатора Олегом Ковалевым, выдвинутым на пост главы региона партией "Единая Россия", и Светланой Косаревой, претендующей на этот пост от "Партии пенсионеров России". Все подписи, представленные Ковалевым (их максимально допустимое количество - 241), признаны достоверными. У Светланы Косаревой комиссия выявила три недостоверные подписи - из 237.

По решению рабочей группы, Олег Ковалев и Светлана Косарева рекомендованы к регистрации в качестве кандидатов на пост губернатора Рязанской области.

Отметим, что на данный момент из семи претендентов, сумевших собрать необходимое количество подписей "муниципалов", регистрацию прошли два кандидата - это Олег Нагибин от "Новой России" и представитель КПРФ Владимир Федоткин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.