Пострадавшим от урагана орловцам выделят дополнительную помощь

Орел, 5 сентября 2012, 09:18 — REGNUM  Губернатор Орловской области Александр Козлов подписал распоряжение о дополнительном выделении средств из резервного фонда облправительства многодетным семьям, пострадавшим во время стихии в Новосильском районе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 сентября в пресс-службе областного правительства.

Размер материальной помощи составил более 817 тыс. руб. Ранее всем пострадавшим от урагана уже была оказана единовременная помощь. На эти цели выделено свыше 900 тыс. руб. Напомним, что в ночь на 26 августа в деревне Селезнево прошел разрушительный ураган, ветром снесло крыши 29 жилых домов и административного здания. По распоряжению губернатора была создана рабочая группа, которую возглавил первый заместитель губернатора Борис Коновалов.

В первый же день после урагана в деревне была восстановлена подача электро-, газо- и водоснабжения. Как сообщили в администрации Новосильского района, в настоящее время кровля восстановлена на всех жилых помещениях, ведется капитальный ремонт в домах, где проживают многодетные семьи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.