Челябинцы, пострадавшие в ДТП под Воронежем, вернулись домой

Челябинск, 5 сентября 2012, 09:03 — REGNUM  Вечером 4 сентября на летном поле аэропорта "Челябинск" приземлился спецборт Як-42, на котором в сопровождении медиков прибыли южноуральцы, пострадавшие в ДТП в Богучарском районе Воронежской области 23 августа. Об этом 5 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

Напомним, сразу после аварии наши земляки были госпитализированы в Воронежскую областную больницу и в районную больницу Богучара. Состояние их было стабилизировано, и губернатор Челябинской области Михаил Юревич принял решение о возвращении южноуральцев домой и долечивании в местных клиниках. Услуги самолета обошлись в 1,5 млн рублей. Эти расходы разделили региональный бюджет и депутат Законодательного собрания области, председатель Конгресса татар региона Лена Колесникова.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 23 августа вечером в Воронежской области на 751 км федеральной автодороги М4-Дон (Богучарский район, возле н.п. Дядин) произошло ДТП с участием автобуса Volvo, в котором находился 41 человек. Автобус следовал из Челябинская в Геленджик. В результате аварии один человек погиб, 12 пострадали (11 в автобусе, еще один - водитель ВАЗ 2104).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.