В Новосибирской области полицейский подозревается в убийстве 27-летней девушки

Новосибирск, 5 сентября 2012, 09:04 — REGNUM  В Новосибирской области сотрудник патрульно-постовой службы линейного отдела МВД России на станции "Инская" подозревается в убийстве 27-летней девушки. Как 4 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ, тело девушки без одежды и с повреждениями черепа было обнаружено в километре от города Тогучин в лесном массиве.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Благодаря грамотно организованным и проведенным совместным действиям следователей и сотрудников уголовного розыска полиции по подозрению в совершении преступления задержан полицейский.

По версии следствия, в сентябре текущего года после распития спиртных напитков между девушкой и сотрудником полиции во время поездки на автомобиле произошла ссора, которая переросла в драку. В результате подозреваемый нанес многочисленные удары в область головы девушки, от которых она скончалась. С целью сокрытия следов преступления он вывез ее тело в лес и оставил.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.