В Дагестане известный блогер стал министром

Махачкала, 4 сентября 2012, 23:57 — REGNUM  Указом главы Дагестана Магомедсалама Магомедова министром по информационной политике и массовым коммуникациям Дагестана назначен Нариман Гаджиев, работавший до этого генеральным директором Республиканского информационного агентства "Дагестан". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы и правительства Дагестана.

Нариман Гаджиев родился в 1960 году в Махачкале. Окончил Дагестанский сельскохозяйственный институт. С 1991 по 2011 год работал в частном бизнесе. В 2011 году назначен директором РИА "Дагестан". Входит в число наиболее популярных блогеров Северного Кавказа.

Министерство по информационной политике и массовым коммуникациям образовано указом главы Дагестана 4 сентября. До этого в составе правительства региона был одноименный комитет, который упразднен тем же указом.

Напомним, что днем ранее глава Дагестана осуществил и другое кадровое назначение. Министром физической культуры и спорта 3 сентября был назначен Магомед Магомедов, с 2004 года работавший главой Гергебельского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.