Нарышкин: "Приднестровская Молдавская Республика доказала свое право на существование"

Москва, 4 сентября 2012, 21:08 — REGNUM  "Созданная в сложный период новейшей истории Приднестровская Молдавская Республика прошла через горнило суровых испытаний и доказала свое право на существование в современном мире. Все эти годы развивалось и укреплялось сотрудничество Приднестровья с Российской Федерацией, которая всегда оказывала и впредь будет оказывать помощь в развитии Республики", - говорится в приветственном адресе председателя Государственной думы России Сергея Нарышкина, направленном народу Приднестровья по случаю 22-й годовщины со дня образования ПМР. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента ПМР.

Нарышкин выразил уверенность в том, что "Республика сможет успешно решить стоящие перед ней задачи по социально-экономической модернизации и повышению уровня жизни ее граждан".

Как сообщили в пресс-службе президента ПМР, приветственный адрес Сергея Нарышкина был зачитан членом Комитета Госдумы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Романом Худяковым на торжественном собрании, приуроченном к главному государственному празднику Приднестровья - Дню Республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail