В Саратовской области работники убили фермера

Саратов, 4 сентября 2012, 17:43 — REGNUM  В Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту убийства фермера, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области. В Марксовский межрайонный следственный отдел поступило сообщение о смерти в медицинском учреждении 50-летнего мужчины. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство).

По данным следствия, 30 августа 2012 года на территории крестьянско-фермерского хозяйства 50-летнему владельцу КФХ и его 26-летней сожительнице два гражданина Республики Узбекистан, осуществляющие работы на территории фермы, в ходе возникшего конфликта нанесли колото-резаные ножевые ранения. Фермер и его сожительница госпитализированы в хирургическое отделение медицинского учреждения. 2 сентября 2012 года мужчина скончался в Саратовской областной клинической больнице от двух проникающих ранений в живот.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовных дел продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.