Игрокам сборной Таджикистана по футболу сформулировали правила проживания за границей

Душанбе, 4 сентября 2012, 12:59 — REGNUM  Федерация футбола Таджикистана на своем сайте опубликовала внутренний распорядок для игроков во время подготовки к товарищескому матчу со сборной Катара, который состоится 6 сентября в немецком городе Мюнхен. Как передает корреспондент ИА REGNUM, игрокам сборной страны по футболу запретили давать интервью СМИ. "Игрокам запрещено давать интервью СМИ на поле, после тренировок, по телефону и по интернету. Разрешается только на пресс-конференции", - сообщает официальный сайт ФФТ.

Кроме того, игроков обязали выучить гимн страны. "Игроки национальной сборной должны наизусть знать гимн Таджикистана и петь гимн страны перед началом матча, а перед матчем команда в кругу должна совершить командный ритуал", - отмечается в распорядке.

После 23 часов ночи игрокам сборной Таджикистана по футболу запрещен выход из комнаты, за исключением случаев медицинского обследования. Кроме того, за опоздание и пропуск командных мероприятий (завтрак, обед, ужин, тренировка, собрание, пресс-конференция) игрок исключается из числа членов национальной сборной и покидает расположение сборной. Также установлено, что игрок, выразивший несогласие с тренерским штабом, исключается из числа членов национальной сборной, а если произойдет рукоприкладство между игроками на тренировках, то обе стороны покидают расположение национальной сборной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.