В Северодвинске сгорела пассажирская "Газель" (Архангельская область)

Архангельск, 4 сентября 2012, 11:33 — REGNUM  В Северодвинске на ходу загорелась "Газель", в которой находились пассажиры. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-центре ГУ МЧС по Архангельской области.

Накануне в 7:20 на пульт пожарной охраны Северодвинска поступило сообщение о возгорании в автомобиле "Газель" на перекрестке Ягринского шоссе и ул. Транспортной. Микроавтобус направлялся на Ягры, но при подъезде к остановке "ТЭЦ-1" из моторного отсека пошел дым. Водитель пытался самостоятельно затушить возгорание, но безуспешно. С огнем удалось справиться лишь подоспевшим на место пожарным из ПЧ-7. Пламенем уничтожены сгораемые детали двигателя, панель приборов, кресла и обивка салона, повреждено лакокрасочное покрытие передней части кузова.

Пассажиры, ехавшие в "Газели", и водитель сгоревшего транспорта на попутках уехали с места происшествия до прибытия огнеборцев. Выяснилось, что собственник автомобиля в настоящее время находится на Украине, а управлявший машиной мужчина управлял ею по доверенности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.