На Чукотке сотрудница банка вместе с сообщниками похитила более 6 млн рублей

Анадырь, 4 сентября 2012, 10:03 — REGNUM  Следственные органы отдела внутренних дел Чукотки возбудили уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере, совершенном в одном из кредитных учреждений. Как 4 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Чукотскому АО, в хищении более шести миллионов рублей подозревается сотрудница филиала крупного российского банка.

По версии следствия она в течение июня-июля 2012 года вносила в кредитную программу ложные сведения о получении несуществующими клиентами кредитных карт и составляла подложные отчеты.

Одновременно с этим подозреваемая обналичивала денежные средства в терминалах. Записи видеорегистраторов, установленные в банкоматах, указывают на причастность к преступлению не только служащей банка, но и двух ее сообщников. В общей сложности им удалось похитить более 6 млн рублей.

В кредитном учреждении по факту хищения денежных средств провели служебное расследование и документальную ревизию. В результате получена ценная информация, которая пополнит доказательную базу, собираемую следователями.

Работница банка, желая уйти от ответственности, уволилась с работы. Факт мошенничества раскрылся после того, как она убыла за пределы Чукотки. В настоящее время оперативники принимают меры к розыску женщины и ее сообщников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.