Житель Уфы "заминировал" автомобили

Уфа, 4 сентября 2012, 09:31 — REGNUM  В Уфе (Башкирия) пьяный лжетеррорист по телефону сообщил в полицию о том, что во дворе дома по улице Первомайская стоит заминированный грузовик. Об этом 4 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

На место незамедлительно оправился наряд полиции. Вскоре доброжелатель перезвонил и уточнил, что заминирован автомобиль марки "Хаммер". Полицейские оперативно установили, откуда поступил звонок. Абонент находился по указанному им адресу. Пока оперативники уголовного розыска пытались достучаться до предполагаемого виновника переполоха, кинологи преступили к обследованию припаркованных во дворе автомобилей. Полицейские искали владельцев машин, работа затянулась до поздней ночи. В общей сложности обследовано 16 автомобилей, ничего подозрительного не обнаружено.

Лжетеррорист наконец-то открыл дверь, он был сильно пьян. Выяснилось, что его жена уехала отдыхать в санаторий, супруг в отсутствие должного контроля все время проводит в компании зеленого змия. Утром, протрезвев, мужчина раскаялся в содеянном. Однако все равно стал фигурантом уголовного дела по статье "Лжетерроризм".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail