В Оренбуржье проводят проверку по факту несчастного случая на производстве

Оренбург, 4 сентября 2012, 08:36 — REGNUM  В Оренбургской области следователи проводят проверку по факту несчастного случая с тремя работниками на Ириклинской ГРЭС. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший помощник руководителя СУ СКР Анжелика Линькова.

По предварительным данным, двое пострадавших - жители Екатеринбурга, выполняли работы по договору подряда. Мужчины получили телесные повреждения в виде наружных ожогов лица, груди и рук. Их состояние оценивается как тяжёлое и средней тяжести. Третий пострадавший - житель п.Энергетик, работал в должности старшего мастера по ремонту аппаратуры Ириклинской ГРЭС.

Представитель следственных органов отметила, что проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление все обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что утром 31 августа в п.Энергетик на втором энергоблоке на Ириклинской ГРЭС при проведении плановых электромонтажных работ по обслуживанию трансформатора произошло короткое замыкание кабеля напряжением 6 тыс.Вольт. В результате пострадали трое работников, которые доставлены в больницу с термическими ожогами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.