Уволен калининградский полицейский, сбивший на BMW мотоциклиста

Калининград, 4 сентября 2012, 00:02 — REGNUM  В Калининградской области полицейский, управлявший автомобилем BMW выехал на полосу встречного движения и сбил следовавшего во встречном направлении мотоцикл Suzuki. В результате ДТП водитель мотоцикла госпитализирован.

По результатам служебной проверки начальник УМВД России по Калининградской области уволил из органов внутренних дел сотрудника ОМВД России по Багратионовскому району за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, выразившегося в несоблюдении правил дорожного движения и совершении дорожно-транспортного происшествия.

Установлено, что сотрудник полиции был трезв. За рулем автомобиля находился во неслужебное время, уточнили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении МВД.

Привлечены к строгой дисциплинарной ответственности - начальник отделения по работе с личным составом ОМВД России по Багратионовскому району, начальник отделения уголовного розыска ОМВД России по Багратионовскому району и начальник ОМВД России по Багратионовскому району.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.