В День знаний в Архангельской области травмированы в ДТП четверо детей

Архангельск, 3 сентября 2012, 16:49 — REGNUM  В субботу, 1 сентября, произошло 13 ДТП, в которых 3 человека погибли и 11 травмированы, в том числе четверо детей. Об этом сообщила ИА REGNUM инспектор группы пропаганды ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Архангельской области Елена Дахина.

Так, в 7:00 в Плесецком районе с технологической дороге Североонежск - Улитино в кювет съехала и перевернулась автомашина "ВАЗ-2112". В результате водитель и пассажир погибли на месте ДТП. Аналогичная авария произошла в 17:30 в Приморском районе на технологической дороге в п. Светлый, в кювете перевернутой оказалась автомашина "КамАЗ", водитель погиб на месте.

В 09:28 в Северодвинске водитель автомашины "ВАЗ-2107" допустил наезд на впереди идущую автомашину "ВАЗ-2112", которую от удара откинуло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной "Фиат", в которой пострадал 13-летний пассажир, у него ушибы и ссадины лица.

В 19:50 в Холмогорском районе на 1078 км автодороги Москва - Архангельск на затяжном повороте водитель не справился с управлением и автомашина "Фиат Пунто", оказалась в кювете, пострадал 12-летний пассажир, он получил перелом ключицы, ушибы и ссадины, при перевозке подростка не использовался ремень безопасности.

В 13:30 в с. Карпогоры Пинежского районе травмирован 8-летний велосипедист, катаясь во дворе на велосипеде он наехал на заднее колесо двигающейся автомашины "ГАЗ-66". В этом случае юный велогонщик отделался ушибами.

В 16:38 в Архангельске на перекрестке ул. Воскресенская и ул. Тимме автомашиной "Уаз-3151" травмирована 11-летняя девочка, ее с переломом бедра доставили в больницу. Очевидцы случившегося утверждают, что ребенок переходил дорогу на зеленый сигнал светофора.

В воскресенье, 02 сентября, на дорогах области произошло 9 ДТП, в которых 1 человек погиб и 14 травмированы, в том числе трое детей.

В 12:15 на 1169 км автодороги Москва - Архангельск Холмогорского района водитель автомашины "УАЗ Патриот" не выдержал дистанцию и столкнулся с автомашиной "Сузуки Витара", от удара она съехала на обочину и врезалась в стоящую автомашину "Митсубиси". В результате пострадали водитель "Сузуки" и два его пассажира, один из них 10-летний ребенок.

И еще в дорожных происшествиях, случившихся в Северодвинске, пострадали дети-пешеходы. В 19:30 во дворе дома 13 по ул. Набережная реки Кудьма водитель автомашины "Шевроле Авео" допустил наезд на 5-летнего ребенка, он получил ушибы. А через 10 минут, в 19:40, у дома 61 по ул. Юбилейной, под колеса автомашины "Форд Фокус" угодил 14-летний подросток, который переходил дорогу в неустановленном месте, он получил ушибы лица и ног.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.