В Санкт-Петербурге задержано двое граждан за хранение наркотиков - ГУ МВД

Санкт-Петербург, 3 сентября 2012, 16:13 — REGNUM  Сотрудниками Управления полиции на метрополитене задержаны двое граждан за незаконное хранение наркотических веществ в особо крупном размере, предназначенных для сбыта на территории Санкт-Петербурга. Об этом сегодня, 3 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Так, 31 августа 2012 года около 20.30 на станции метро "Пушкинская" сотрудником 1-го отдела полиции Управления полиции на метрополитене был задержан 23-летний неработающий петербуржец, у которого обнаружено и изъято наркотическое вещество амфетамин массой 1,61 грамма. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК РФ ("Незаконное хранение наркотических средств").

1 сентября 2012 года около 8 часов утра на станции метро "Владимирская" сотрудником 1-го отдела полиции Управления полиции на метрополитене был задержан ранее судимый 37-летний житель города Чебоксары, у которого обнаружено и изъято наркотическое вещество гашиш массой 95,7 граммов. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК РФ.

Оба указанных гражданина задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.