Ханты-Мансийский встречает КВНщиков

Ханты-Мансийск, 15 сентября 2003, 18:26 — REGNUM  На Северную лигу в Ханты-Мансийск сегодня приехали первые команды. Игры финала в столице Югры будут проходить 19 и 20 сентября. Веселить зрителей и многочисленных болельщиков из разных городов будут восемь коллективов. "Контора" (Челябинск), "Прикинь, да!" (Нижневартовск), "Сборная Северо-Казахстанского государственного университета" (Петропавловск), "Газпром" (Сургут) предстанут на сцене Центра Искусств в первый день. Команды "Сбоку" (Курган), "Три К" (Когалым), "Легион-45" (Шадринск) и "Женская сборная Санкт-Петербурга" сыграют 20 сентября. Как рассказала администратор Северной лиги Кристина Выжевская, ребята остановятся в гостинице "На семи холмах" и теплоходе "Тобол".

Тема, предложенная КВНщикам, посвящена времени году, воспетому Александром Пушкиным, - осени. В составе жюри - Серей Исаев ("Уральские пельмени"), директор Северной лиги Вячеслав Муругов, редактор Уральской и Северной Лиг Михаил Голиков, представители столичной команды "Незолотая молодежь".

Напомним, что для Северной лиги - это уже третий сезон. А в 2001 году Ханты-Мансийск посещал президент Международного клуба КВН Александр Масляков. Предполагается, что полуфинал состоится в конце октября, а финальные игры пройдут в декабре. Команда-победительница сможет выступать в Высшей или Первой Лиге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail