Армянские спортсмены заняли три призовых места на фестивале Batumi Extreme Fest 2012

Ереван, 3 сентября 2012, 15:47 — REGNUM  Армянские спортсмены, занявшие призовые места на втором международном фестивале Batumi Extreme Fest 2012, получили призы от компании "АрменТел" (торговая марка Beeline) и армянской ассоциации экстремального спорта "Адреналин".

Соревнования прошли в грузинском городе Батуми с 23 по 26 августа 2012 года. Армянские спортсмены удостоились второго места в командном первенстве по рафтингу. Почетные вторые места в соревновании Jeep-Trial также заняли два армянских экипажа: в классе Standart - экипаж Давида Мовсисяна и Вилена Варданяна, а в классе Extreme - Арташеса Степаняна и Артура Арутюняна.

"Компания "АрменТел" начала поддерживать экстремальный спорт относительно недавно, однако, с самого начала мы поставили перед собой цель поднять престиж и популярность экстремальных видов спорта не только среди молодежи Армении, но и вывести страну на мировую профессиональную арену. Сегодня значительный успех наших начинаний очевиден. От лица компании "АрменТел" я поздравляю победителей и желаю им новых успехов в спортивной карьере, новых рекордов и нескончаемой воле к победе", - отметила руководитель cлужбы по связям с общественностью "АрменТел" Ануш Беглоян.

"От имени ассоциации "Адреналин" я хочу поблагодарить компанию "АрменТел" за последовательную политику поддержки наших спортивных инициатив. Хочу отметить, что во многом благодаря такому подходу мы не только поддерживаем престиж страны на арене международного экстремального спорта, но и показываем достойный пример для подражания юным спортсменам, воспитывая в них командный дух, стремление к победе, силу воли и характера", - сказал президент Ассоциации экстремального спорта Армении "Адреналин" Арташес Степанян.

При содействии компании "АрменТел", Конверс банка и ассоциации экстремального спорта "Адреналин" армянские спортсмены выступили на втором международном фестивале Batumi Extreme Fest 2012, организатором которого стала ассоциация экстремального спорта Грузии Geoextreme. В соревновании приняли участие спортсмены из Армении, Грузии, России, Украины и ряда других стран. Армянские спортсмены боролись за первенство в спортивных номинациях: Jeep-Trial в классах Standart, Monster, Extreme, а также в соревнованиях по мотокроссу и рафтингу.

Jeep-Trial - автомобильное соревнование на дороге с искусственными и естественными препятствиями проводится на скорость и мастерство преодоления трассы, которая разделена на секции. Цель соревнования - прохождение трассы через обозначенные курсовые ворота за минимальное время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.03.17
«Если Украина внесет нас в санкционные списки, мы сможем с этим жить»
NB!
26.03.17
Токио: Россия должна «принять факт возвращения» Курильских островов Японии
NB!
26.03.17
Киев решил продать крейсер «Украина»
NB!
26.03.17
Санкт-Петербург: Вакуум власти или вакуум мозга?
NB!
26.03.17
Обострение в Гагаузии: «Приднестровье – уже не часть Молдавии?»
NB!
26.03.17
Автомобиль протаранил группу велосипедистов в Берлине
NB!
26.03.17
«Советы постороннего – 2»: Совет №2
NB!
26.03.17
Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального
NB!
26.03.17
Ливия: Русские идут
NB!
26.03.17
Украина остается без ядерного топлива
NB!
26.03.17
Новая внешняя политика России
NB!
26.03.17
Ближневосточные епископы обеспокоены действиями ополченцев-христиан
NB!
26.03.17
Испанское СМИ: «Путин и Ле Пен понимают друг друга без слов»
NB!
26.03.17
МИД РФ: Москва не станет отчитываться за «Искандеры» в Калининграде
NB!
26.03.17
Иран вводит санкции против американских компаний
NB!
26.03.17
Сепаратизм по-галисийски: един в двух лицах
NB!
26.03.17
Глава МИД Украины: С Россией надо говорить с позиции силы
NB!
26.03.17
Президент Армении заявил о готовности применить «Искандеры»
NB!
26.03.17
«Наша тактика: полное недоверие, никакой поддержки правительству»
NB!
26.03.17
Зачем в Грузии захотели потревожить могилу матери Сталина
NB!
26.03.17
Трамп: уже полное поражение или только начало конца?
NB!
26.03.17
«Россию толкают на бойкот «Евровидения»