228 тыс. пассажиров перевезла с начала года воронежская авиакомпания "Полет"

Воронеж, 3 сентября 2012, 15:32 — REGNUM  Более 228 тысяч пассажиров перевезла на внутренних и международных линиях воронежская авиакомпания "Полёт" за восемь месяцев 2012 года. Это на 30% больше, чем за тот же период 2011 года, сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель рекламно-информационного отдела авиакомпаниия "Полёт" Григорий Башкирев.

В августе 2012 года пассажирские самолёты авиакомпании выполнили более тысячи вылетов и перевезли 39 тысяч пассажиров, что на 41% больше, чем в том же месяце прошлого года. Процент занятости пассажирских кресел превысил 77%. Через аэропорт "Воронеж" за третий месяц лета авиакомпания "Полёт" перевезла более 24,5 тысячи пассажиров.

Авиакомпания "Полёт" выполняет регулярные пассажирские рейсы из Воронежа, Липецка, Белгорода, Ярославля и Ульяновска в столицы России, а также в летний сезон из аэропортов Черноземья в Сочи. Из аэропорта Воронеж выполняется сезонный рейс в Анапу и международные рейсы в Мюнхен и Ереван. Чартерные полёты по заказу ведущих туроператоров включают еженедельные рейсы в Ираклион и ежедневные рейсы в Анталью из Воронежа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail