Литовская ЖКХ-компания уходит из самого проблемного района Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 3 сентября 2012, 15:10 — REGNUM  Литовская компания City Service, которая вошла на рынок России в 2006 году, за 54 млн рублей продает свое дочернее предприятие, которое администрирует коммунальное хозяйство в Невском районе Санкт-Петербурга. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 3 сентября, в своем распространенном заявлении компания объявила, что решила продать свое предприятие, приобретенное в 2009 году, из-за неудовлетворительного состояния домов в этом районе города.

"Средние показатели возраста и площади домов, обслуживаемых предприятием, являются самыми худшими среди всех районов Санкт-Петербурга, в которых мы предоставляем услуги, поэтому было принято решение продать предприятие", - приводятся в сообщении слова гендиректора City Service Жильвинаса Лапинскаса.

Напомним, что компания в этом районе обслуживала 1,7 млн квадратных метров жилых площадей. Всего в Санкт-Петербурге City Service обслуживала 6 млн квадратных метров площадей и еще 2 млн - в Ставрополе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.