Во Владимирской области расследуют убийство и изнасилование девочки

Владимир, 3 сентября 2012, 14:07 — REGNUM  Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 15-летней девочки, сопряженного с насильственными действиями сексуального характера, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 сентября в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

Ночью 1 сентября в правоохранительные органы обратилась мама 15-летней жительницы города Собинки с заявлением об исчезновении дочери. Силами сотрудников Следственного комитета и полиции незамедлительно были организованы поиски девочки. 2 сентября около трех часов ночи тело девочки с признаками насильственной смерти, сопряженной с насильственными действиями сексуального характера, было обнаружено на участке теплотрассы между жилыми домами города. По предварительному заключению экспертов, смерть погибшей наступила от асфиксии.

По предварительным данным, потерпевшая - учащаяся колледжа, характеризовалась положительно, постоянно проживала с бабушкой. Вечером 1 сентября девочка направилась из дома матери к постоянному месту жительства.

В целях раскрытия особо тяжкого преступления, совершенного в отношении несовершеннолетнего ребенка, создана следственно-оперативная группа. В настоящее время проводятся активные мероприятия по установлению и задержанию лица, причастного к совершению преступления, а также иные следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail