Замминистра МВД представил нового начальника кузбасской полиции

Кемерово, 3 Сентября 2012, 13:20 — REGNUM  Сегодня, 3 сентября, заместитель министра внутренних дел Российской Федерации генерал-майор полиции Аркадий Гостев представил личному составу кузбасской полиции нового руководителя ГУ МВД России по Кемеровской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, на должность начальника областного Главка указом президента Российской Федерации назначен генерал-майор полиции Юрий Ларионов, ранее возглавлявший управление МВД России по Забайкальскому краю. С сегодняшнего дня он официально приступил к исполнению своих служебных обязанностей. Чтобы представить его личному составу, в Кемерово прибыл заместитель министра внутренних дел Российской Федерации генерал-майор полиции Аркадий Гостев.

Сегодня в актовом зале ГУ МВД России по Кемеровской области собрались все начальники городских и районных управлений и отделов внутренних дел региона, а также руководство и личный состав Главного управления. Многие из них знают Юрия Ларионова лично, ведь он долгое время работал в Кемеровской области. Службу в милиции начал в 1986 году с должности участкового инспектора ОВД Рудничного райисполкома города Кемерово. За десять лет прошёл путь до начальника Рудничного РОВД, работая на различных должностях в службе криминальной милиции. В 2001 году окончил Академию управления МВД России и был назначен на должность заместителя начальника управления уголовного розыска ГУВД по Кемеровской области.

Аркадий Гостев поздравил Юрия Ларионова с вступлением в должность и вручил ему служебное удостоверение начальника ГУ МВД России по Кемеровской области, подписанное руководителем МВД России генерал-лейтенантом полиции Владимиром Колокольцевым. "Юрий Николаевич обладает всеми необходимыми качествами для руководства таким важным и сложным регионом как Кемеровская область, имеет большой опыт работы в различных подразделениях, - отметил замминистра. - Времени для раскачки сейчас нет. Знание территории и особенностей Кузбасса, я думаю, очень поможет быстро войти в курс дел. В Кузбассе видны позитивные изменения в работе полиции, но есть и много проблемных вопросов, которые предстоит решать".

Новый начальник ГУ МВД по Кузбассу генерал-майор полиции Юрий Ларионов в своём приветственном слове личному составу отметил, что мнение граждан остается приоритетной оценкой деятельности органов внутренних дел. "Работа полиции должна быть открытой и честной, - подчеркнул он. - От того, как работают полицейские, напрямую зависит доверие граждан".

Поприветствовать нового руководителя ГУ МВД России по Кемеровской области прибыли и представители региональной власти. Заместитель губернатора Кемеровской области Владимир Банников отметил, что администрация области оказывает и будет оказывать необходимую помощь органам внутренних дел для укрепления правопорядка в регионе. "Я надеюсь, что Юрий Николаевич не только будет преумножать те добрые традиции, которые накоплены органами внутренних дел Кемеровской области, но и будет брать на вооружение новые и позитивные изменения", - сказал он.

После представления руководителя ГУ МВД России по Кемеровской области заместитель министра внутренних дел Российской Федерации Аркадий Гостев ответил на все интересующие кузбасских полицейских вопросы. В завершении совещания он пожелал личному составу успехов и выразил уверенность в том, что Юрий Ларионов сплотит в Кемеровской области команду настоящих профессионалов, работа которых будет высоко оценена жителями региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
23.01.17
Элиты украинского майдана сами развалят страну. Не надо им мешать
NB!
23.01.17
Власть, СМИ и поморы
NB!
23.01.17
Отечественная война Белоруссии: без 1812 года. И без Брестской крепости?
NB!
23.01.17
Трамп и Путин на одной стороне баррикады?
NB!
23.01.17
2017: год похорон секрета, казавшегося вечным
NB!
22.01.17
Фийон: Россия — великая страна
NB!
22.01.17
«Челси» легко одолел «Халл Сити» — 2:0
NB!
22.01.17
Условие пересмотра «закона Димы Яковлева» — ответственная позиция США
NB!
22.01.17
Коррупционный скандал в Эквадоре
NB!
22.01.17
Гризманн на последних минутах спас «Атлетико» от поражения
NB!
22.01.17
Венесуэла: «Оппозиция ослеплена ненавистью»
NB!
22.01.17
Впервые состоится татарская секция в рамках Рождественских чтений
NB!
22.01.17
Серж Саргсян: В закупке вооружений Армения не должна повторять Азербайджан
NB!
22.01.17
Новые «старые» документы ЦРУ: Как воевали против СССР
NB!
22.01.17
Трамп отреагировал на марши протеста в США
NB!
22.01.17
«Злука»: Западная Украина боится исходящего из Киева «русского мира»
NB!
22.01.17
Главным защитником глобализации остался коммунист Си Цзиньпин
NB!
22.01.17
Саакашвили обиделся на украинские СМИ за его фото «в кустах»
NB!
22.01.17
Медведев: Антироссийские санкции отменены не будут
NB!
22.01.17
«Ещё никогда армянская сторона не была так близка к своей цели по Карабаху»
NB!
22.01.17
СМИ: Британская ядерная ракета Trident провалила испытание
NB!
22.01.17
Порошенко: Украина не откажется от Донбасса