За выходные на калужских дорогах погибли 4 человека, в том числе ребенок

Калуга, 3 сентября 2012, 12:56 — REGNUM  В период с 31 августа по 2 сентября на автомобильных дорогах Калужской области произошло 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека погибли и 24 получили ранения различной степени тяжести, сообщили 3 сентября корреспонденту ИА REGNUM в калужском областном управлении ГИБДД УМВД России.

2 сенитября на 74 км автодороги "Брянск-Людиново-Киров" А 101 водитель, находясь за рулем автомобиля "Опель Астра", не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной ВАЗ. В результате ДТП погибли водитель автомашины ВАЗ 21124 и пассажир иномарки.

Вечером того же дня на 29 км автодороги А108 перегон Симферопольско-Брестского шоссе водитель, управляя автомашиной "Понтиак Вайб", двигался с неправильно выбранной скоростью, не учитывая дорожные и метеорологические условия, допустил наезд на стоящую на краю проезжей части грузовую автомашину "Ивеко Евростар" с полуприцепом "Шмитц".

В результате на месте ДТП скончалась пассажир автомашины "Понтиак Вайб", 27-летняя девушка. Другой пассажир иномарки четырехлетняя девочка скончалась в реанимационном отделении клинической больницы №8 Обнинска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.