Президент Латвии отвел сына в первый класс

Рига, 3 сентября 2012, 12:20 — REGNUM  3 сентября, в первый день нового учебного года, президент Латвии Андрис Берзиньш отвел своего сына Кристапа Андриса в первый класс одной из рижских школ, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Кристап Андрис Берзиньш является первым сыном президента и его супруги Даце Сейсумы.

Как следует из распорядка дня Андриса Берзиньша на 3 сентября, опубликованного на официальном сайте главы государства, первую половину этого дня он посвятит участию вместе с супругой в школьном торжественном мероприятии.

Напомним, что в новом учебном году Берзиньш пожелал школьникам настойчивости, любознательности, целеустремленности и старательности. "Знания - это ключ к жизни и путь к личностному росту, - отметил президент Латвии, - Они открывают все двери и вводят нас в мир высочайших достижений человечества. То, что мы знаем, принадлежит только нам самим, дает широчайшие возможности в выборе профессии и формировании человеческой личности, способной самостоятельно принимать важные решения в своей жизни".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.