Прием шантажа ручного управления у Гудкова не сработает - единоросс

Москва, 3 сентября 2012, 12:06 — REGNUM  Падение справедливоросса Геннадия Гудкова продолжается. как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявила председатель комитета ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая "("Единая Россия"), комментируя инициативу депутата Гудкова просить депутатов-единороссов не лишать его мандата.

"Вначале звучали общие угрозы в адрес всей нашей партии. Это не сработало. Затем началась стадия псевдоразоблачений, что также не принесло результата. Теперь он разослал "письма счастья", то есть перешел к шантажу ручного управления. Уверена, этот прием у него также не сработает", сказала Яровая.

По мнению депутата, когда возникает конфликт интересов, наступает противоречие между деятельностью в рамках государственной должности и бизнесом, этот как раз и есть проявление коррупции. "Считала и считаю, невзирая на имена, партийную принадлежность, статус и должность, при нарушении закона должна наступать ответственность. Господин Гудков, который давно запутался, где политика, а где бизнес, не может быть исключением перед законом", - заключила парламентарий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.