ГУ МЧС по Санкт-Петербургу: За минувшие выходные произошло 20 пожаров, один человек погиб

Санкт-Петербург, 3 сентября 2012, 11:24 — REGNUM  В Санкт-Петербурге за минувшие выходные произошло 20 пожаров, один человек погиб. Об этом сегодня, 3 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

В пресс-службе пояснили, что 1 сентября в городе произошло 14 пожаров, один человек погиб и один пострадал. Около восьми часов вечера в доме на Купчинской улице №30, корп. 1 выгорела комната, кухня и корридор 2-комнатной квартиры. Женщина, находившаяся в тот момент в квартире, получила ожоги рук и была отправлена в больницу. Также из задымленного подъезда по маршевой лестнице были эвакуированы 13 человек.

Трагедией закончился пожар в поселке Александровская Курортного района Санкт-Петербурга. Около полуночи практически полностью выгорел 2-этажный деревянный жилой дом размером 8х10 метров по улице Старая № 4. В доме проживали две семьи. На месте пожара было обнаружено тело девушки 1987 года рождения. Причины и обстоятельства пожара выясняют дознаватели.

Как рассказали в пресс-службе, 2 сентября в Санкт-Петербурге произошло 6 пожаров, но погибших и пострадавших не было. В течение выходных пожарные и аварийно-спасательные формирования 54 раза выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.