Саратовские спортсмены стали бронзовыми призерами Паралимпиады

Саратов, 3 сентября 2012, 11:17 — REGNUM  Саратовские спортсмены детско-юношеской спортивно адаптивной школы "Реабилитация и Физкультура", выступающие в составе сборной России на Паралимпиаде в Лондоне, завоевали две бронзовые медали, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в минсоцразвития области. Анжелика Косачёва стала обладательницей бронзовой медали Паралимпийских игр в Лондоне в соревнованиях по настольному теннису. В матче за третье место Анжелика Косачева обыграла представительницу Польши Кристину Семенецкую.

Анжелика Косачёва тренируется в Саратовской областной детско-юношеской спортивно-адаптивной школе "Реабилитация и Физкультура". Подготовил спортсменку заслуженный тренер России Николай Николаевич Кирпичников. Константин Лисенков и Денис Тарасов в составе сборной команды России завоевали бронзовую медаль в эстафетном плавании 4х100 метров вольным стилем, пропустив вперед команды Австралии и Китая.

Спортсмены также тренируются в детско-юношеской спортивно-адаптивной школе "Реабилитация и Физкультура". Подготовили спортсменов заслуженный тренер России Светлана Алексеевна Борисовская и заслуженный тренер России Елена Эдуардовна Ефремова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.