В Омской области опрокинулся "ВАЗ-2115", погиб пассажир

Омск, 3 сентября 2012, 08:17 — REGNUM  Ночью 2 сентября в дежурную часть ОМВД России по городу Исилькулю и Исилькульскому району Омской области поступила информация о том, что на проселочной автодороге села Аполлоновка произошло опрокидывание "ВАЗ -2115". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном управлении ГИБДД полиции УМВД, на место ДТП незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, бригады скорой медицинской помощи и МЧС.

18-летний водитель автомобиля "ВАЗ -2115", не имеющий права управления транспортным средством, двигаясь по проселочной автодороге села Аполлоновка Исилькульского района со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за автомобилем, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства в кювет. В результате ДТП пассажир (мужчина 1981 года рождения) от полученных травм скончался на месте происшествия, а водитель с полученными травмами госпитализированы в Исилькульскую ЦРБ.

Окончательно обстоятельства и причины совершения ДТП будут установлены в ходе проверки.

Госавтоинспекция УМВД России по Омской области обращается ко всем водителям с просьбой неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения. "Помните, что, нарушая элементарные нормы поведения на дороге, вы подвергаете опасности не только свою жизнь, но и жизнь окружающих", - подчёркивают в ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail