Тулеев потребовал наказать виновных в инциденте на автовокзале в Белово (Кузбасс)

Кемерово, 2 сентября 2012, 14:50 — REGNUM  Сегодня, 2 сентября, в городе Белово Кемеровской области упала часть потолочного перекрытия при проведении строительных работ на кровле местного автовокзала, в здании которого полным ходом шёл капитальный ремонт. В результате происшествия погибла женщина, ещё 12 человек пострадали. В настоящее время четверо пострадавших отпущены домой на амбулаторное лечение, восемь человек находятся в больнице города, их жизни ничего не угрожает, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации.

По данному инциденту создан штаб, который возглавил лично губернатор Аман Тулеев. На месте ЧП работает специальная комиссия. Уже установлено, что ремонт на кровле проводился с нарушением порядка ведения строительных работ. Губернатор потребовал провести тщательное расследование инцидента и наказать виновных.

Сегодня же Аман Тулеев выразил соболезнование семье погибшей, которой вместе со всеми пострадавшими будет оказана материальная помощь и бесплатное лечение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.