Лейбористская партия Грузия выставила на выборы "армию бойцов-патриотов"

Тбилиси, 1 сентября 2012, 19:27 — REGNUM  Лейбористская партия Грузии во второй половине дня 1 сентября внесла в ЦИК Грузии партийный список, с которым будет участвовать в парламентских выборах 1 октября 2012 года, и список своих кандидатов в мажоритарные депутаты по 60 избирательным округам, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Списки в комиссию представили политический секретарь Лейбористской партии Георгий Гугава и идеологический секретарь Кахабер Дзагания.

По их информации, партийный список лейбористов состоит из 167 человек, и возглавляет его лидер партии Шалва Нателашвили. В первую десятку этого списка вошли члены секретариата партии Иосиф Шатберашвили, Георгий Гугава, Кахабер Дзагания, Паата Джибладзе, Константин Гугушвили, а также Нино Метревели, Симон Петриашвили, Лейла Гаприндашвили и Важа Разикашвили (правнук известного грузинского писателя Важа-Пшавела).

Как заявил журналистам Георгий Гугава, Лейбористская партия во главе с Шалвой Нателашвили выставила на выборы армию бойцов-патриотов, которые готовы к соответствующему сопротивлению и борьбе с насильственным режимом и к победе над криминалами-олигархами.

Лейбористы обещают установить в Грузии социальную справедливость и вывести страну на новый этап развития.

Напомним, что на 1 октября 2012 года в Грузии назначены парламентские выборы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.