Медведеву показали стенд "Газпрома" - "Стадион на Крестовском: текущая ситуация"

Санкт-Петербург, 1 сентября 2012, 15:36 — REGNUM  "Наша задача, как города - чтобы проект "Зенит-Арены" больше не менялся, так как те изменения, которые уже были, постоянно затягивали сроки", - считает вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Метельский. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил журналистам 1 сентября после визита на строящийся стадион премьер-министра России Дмитрия Медведева.

"Газпром" подготовил стенд "Стадион на Крестовском: Текущая ситуация". На стенде кратко изложена история строительства стадиона, а также проблемы, которые возникли сейчас.

Медведеву подробно показали и фотографии под рубрикой "Неудовлетворительное состояние работ" и список из шести крупнейших мировых строительных компаний, которые можно было бы привлечь в качестве подрядчика.

К Чемпионату мира по футболу - 2018 FIFA в России должно быть построено 15 современных стадионов, среди них и "Зенит-Арена". Министр спорта Виталий Мутко показал премьеру примерные проекты этих стадионов и график их ввода в строй.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.