Глава МВД Кабардино-Балкарии поручил скорректировать дорожную разметку в республике

Нальчик, 31 августа 2012, 17:26 — REGNUM  Глава МВД Кабардино-Балкарии Сергей Васильев поручил запустить механизм корректировки дорожной разметки по всей республике. Такое поручение Васильев дал после того, как жители селения Исламей Баксанского района перекрыли трассу в знак протеста против разметки, вынуждающей делать крюк в несколько километров. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 31 августа, в пресс-службе республиканского МВД со ссылкой на данные оперативного совещания в ведомстве.

"Говоря о прошедшем в Исламее перекрытии его жителями федеральной дороги из-за создающей значительные неудобства устаревшей, выработанной еще 16 лет назад схемы дорожных знаков, Васильев распорядился "запустить механизм" корректировки дорожной разметки по всей республике", - сообщили в МВД. Что касается непосредственно Исламея, то уже сегодня все работы "по демаркировке сплошной линии завершены".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 29 августа в 11:00 трасса была перекрыта частью жителей селения Исламей, недовольными нанесением старой, утвержденной еще в 1996 году дислокации дорожных знаков на проходящей через село трассе, что вынуждает при подъезде к селу делать крюк в несколько километров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.