Избирательный список Христиан-демократов возглавил Георгий Таргамадзе (Грузия)

Тбилиси, 31 августа 2012, 17:04 — REGNUM  Партийный список "Христиан-демократического движения", с которым партия примет участие в парламентских выборах в Грузии 1 октября 2012 года, возглавил лидер этой партии Георгий Таргамадзе.

Следующие позиции в этом списке занимают известные по журналистской деятельности и работе в нынешнем парламенте члены партии Леван Вепхвадзе, Георгий Ахвледиани и Магда Аникашвили. Пятым номером партийного списка "Христиан-демократов" стал вице-спикер нынешнего парламента, ранее - лидер движения "Мы сами" Паата Давитая. В список также вошли Тамаз Гайашвили, Георгий Рухадзе, Заза Векуа, Кахабер Кордзая, Нино Гуриели и Зураб Хачидзе.

В партийный список не вошли кандидаты в мажоритарные депутаты от "Христиан-демократического движения" Инга Григолия (в Глданском районе Тбилиси), Заза Габуния (в Крцанисском районе), Джаба Самушия (в Надзаладевском районе). Как заявил лидер партии Георгий Таргамадзе, эти политики сами отказались от включения их в партийный список и заявили, что будут бороться за мандаты мажоритариев.

Не включен в партийный список и нынешний депутат парламента Николоз Лалиашвили. По заявлению Таргамадзе, Лалиашвили поручено обеспечение передвижения лидеров партии и организация их встреч с населением.

Напомним, что на 1 октября 2012 года в Грузии назначены парламентские выборы. Срок представления в ЦИК партийных списков, кандидатов в мажоритарные депутаты и сопутствующей документации истекает 1 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail