В Армении совершено нападение на квартиру мэра города Ахтала

Ереван, 31 августа 2012, 13:04 — REGNUM  30 августа в 18:50 в отделение полиции Туманяна поступил сигнал о том, что совершено нападение на квартиру мэра города Ахтала Лорийской области Армении Айказа Хачикяна.

Как сообщает пресс-служба полиции Армении, прибывшая на место оперативно-следственная группа выяснила, что житель города Ахтала Арсен Чичян и житель села Шнох Лорийской области Эдгар Ахвердян совершили нападение на квартиру Хачикяна, разбили входную дверь, уничтожили имущество. Они также разбили припаркованный у здания автомобиль марки "Мерседес бенс", принадлежащий брату мэра Карену Хачикяну, причинив ущерб в особо крупных размерах.

По данным следствия, придя домой и узнав о происшествии, Карен Хачикян вместе с кузеном Вачаганом Хачикяном направились к Чичяну, умышленно уничтожили имущество в его квартире и избили членов его семьи - отца Беника Чичяна, бабушку Бавакан Чичян и Нуне Хачикян. Пострадавшим было дано направление на судмедэкспертизу.

В Лорийском следственном отделе полиции по факту возбуждено уголовное дело по 1-му пункту 3-й части 185 статьи УК Армении (Умышленные уничтожение или повреждение имущества, причинившее ущерб в особо крупных размерах). Следствие по делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.