Сергей Полонский стал единственным владельцем "Потока", рассчитавшись с акционерами

Москва, 31 августа 2012, 12:13 — REGNUM  Сергей Полонский успешно завершил сделку по покупке 100% акций компании "Potok". Перераспределение акций и имущества компании было произведено на основе оценки, согласованной всеми акционерами компании. Структура сделки по приобретению акций, информация об объектах недвижимого имущества, перераспределенного между акционерами, являются коммерческой тайной. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Таким образом, Сергей Полонский является на сегодняшний день единственным акционером компании "Potok". Бывшие акционеры компании не имеют к Сергею Полонскому ни имущественных, ни финансовых претензий, уточняют в компании.

Правовым обеспечением сделки по изменению состава акционеров занималось адвокатское бюро "Александр Добровинский и партнеры". Адвокаты Александра Добровинского и впредь будут консультировать группу компаний в области корпоративного права и представлять интересы компании в арбитражном суде.

Отдельно отмечается, что данная сделка не влияет на текущую деятельность компании "Potok", все ранее взятые обязательства будут исполнены в полном объеме.

Напомним, название "Potok" компания Сергея Полонского получила в декабре 2011 года. Ранее она была известна как Mirax Group. В числе крупнейших проектов этой компании - башня "Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити", жилые комплексы в Москве, а также проекты в Камбодже и Черногории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.