В Татарстане не успели закончить капремонт школ к 1 сентября

Москва, 31 августа 2012, 11:43 — REGNUM  Из 165 школ республики, которые должны были отремонтировать к началу нового учебного года, приняты только 145. В остальных ремонт будет вестись параллельно с учебным процессом.

Об этом сообщил на совещании начальник управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства правительства Татарстана Ильдар Сибгатуллин: "Учебный процесс будет начат во всех школах. Но некоторые замечания еще необходимо будет устранить".

Глава Минстроя республики Ирек Файзуллин объяснил задержки с ремонтом поздним началом работ. "Есть отдельные участки, где работы ведутся. Но мы везде примем детей. Остаются фасады и вопросы, которые не мешают учебному процессу", - заверил он.

Присутствовавший на совещании президент Татарстана Рустам Минниханов подчеркнул, что в следующем году по программе капремонта школ таких отставаний от графиков быть не должно. Он также отметил, что к пуску тепла в детсадах можно будет приступить уже в ближайшее время. "Населению тепло тоже надо начинать подавать. Необходимо смотреть на погоду", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail