Гендиректор аэропорта Уфы уволен

Уфа, 31 августа 2012, 10:19 — REGNUM  Решением совета директоров международного аэропорта "Уфа" генеральный директор аэропорта Рамиль Тимиргазин освобожден от занимаемой должности. Временным исполняющим обязанности гендиректора аэропорта назначен Иван Тихонов, передает 31 августа корреспондент ИА REGNUM.

Отметим, Тимиргазин занимал данную должность с марта 2011 года.

Напомним, в связи с регулярными жалобами на сотрудников международного аэропорта "Уфа", связанные с бездушным и черствым отношением к людям с ограниченными возможностями, пожилым, пассажирам с маленькими детьми, президент Башкирии Рустэм Хамитов дал поручение соответствующим службам правительства республики разобраться со сложившейся практикой игнорирования законных прав граждан на территории аэровокзального комплекса.

Руководитель республики потребовал привлечь к ответственности генерального директора уфимского аэропорта Рамиля Тимиргазина, вплоть до его увольнения с должности, за неумение и нежелание организовать работу персонала аэропорта с пассажирами, нуждающимися в помощи и поддержке. Очередной подобный случай произошел 18 августа 2012 года, когда ребенку-инвалиду, прилетевшему из Москвы после сложной операции, отказали выдать кресло на выходе из самолета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.