В Казани по "убийству за свободу Pussy Riot" пока никто не задержан

Москва, 30 августа 2012, 16:27 — REGNUM  На данный момент по убийству двух женщин в Казани, в результате которого на стене осталась надпись "Free! Pussy Riot", никто не задержан. Об этом сообщает СУ СКР по Татарстану.

Руководитель пресс-службы СУ СКР Андрей Шептицкий считает, что преступник, написавший на стене требование, скорее всего, интересовался судьбой девушек из этой группы или просто пытался запутать следы.

В настоящий момент следствие выясняет, было ли что-нибудь похищено из квартиры убитых. "Возможно, что преступление было совершено лицом или лицами, находящимися в состоянии алкогольного или наркотического опьянения", - добавил Шептицкий.

Как сообщало ИА REGNUM, вечером 29 августа в Казани в квартире одного из домов на улице Фучика были обнаружены тела 76-летней пенсионерки и ее 38-летней дочери с признаками насильственной смерти. Семья характеризовалась как благополучная. Убийство произошло предположительно с 24 по 26 августа, смерть женщин наступила от множественных ножевых ранений. На стене квартиры была обнаружена надпись, сделанная, предположительно, кровью "Free! Pussy Riot" ("Свободу Pussy Riot").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.