В Воронежской области четырехлетняя девочка выпала из окна четвертого этажа

Воронеж, 30 августа 2012, 13:27 — REGNUM  Четырехлетняя девочка выпала из окна четвертого этажа в Борисоглебске Воронежской области вечером 29 августа. Ребенок остался жив, но находится в реанимации, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

Инспекторы ПДН установили, что ее мать сейчас находится в Москве и лишена родительских прав. Воспитанием девочки и ее пятилетнего брата занимаются бабушка с дедушкой. Вчера вечером 47-летняя бабушка не доглядела за ребенком, малышка самостоятельно распахнула ранее приоткрытое для проветривания окно и выпала с четвертого этажа. Ее падение смягчили бельевые веревки.

С диагнозом - перелом основания черепа ребенок был доставлен в больницу. Сейчас ребенок находится в реанимации без сознания.

Это далеко не первый подобный случай в регионе за последнее время. Так, в середине августа в Воронеже трехлетняя девочка выпала из окна шестого этажа. По счастливой случайности, ребенок остался жить. Весной из окна девятого этажа выпала и насмерть разбилась полуторагодовалая девочка, а еще ранее с третьего этажа из окна выпал трехлетний ребенок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.