Тренер "Спартака": "Мы прошли через все - огонь, воду..."

Москва, 30 августа 2012, 11:53 — REGNUM  Главный тренер "Спартака" Унаи Эмери и подвел итоги ответного матча 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с "Фенербахче" (1:1) в Стамбуле, результат которого позволил его команде пробиться в групповой турнир самого престижного клубного евротурнира. Напомним, что на гол нападающего "Спартака" Ари на шестой минуте "Фенербахче" ответил точным ударом Мусса Соу на 69-й минуте.

"Спартак" доигрывал матч в меньшинстве. На 81-й минуте с поля был удален полузащитник "Спартака" Деми де Зеув.

"Как уже говорил перед матчем, мы приехали в Стамбул с позитивным настроем после победы в Москве, - цитирует Эмери пресс-служба. - Сегодня прошли через все - огонь, воду... Забили быстрый гол, после чего было очень тяжело, но мы прошли настоящую проверку на прочность. К счастью, выдержали ее и благополучно завершили двухраундовый поединок".

Испанский специалист не исключил, что усталость футболистов в концовке связана с качеством поля. "У нас под конец игры многие футболисты устали. Поле... Нужно все анализировать, возможно, нужны коррективы в подготовке. Игроки должны выдерживать все 90 минут, ведь мы играем по интенсивному графику", - заметил Эмери.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.