В Тверской области ищут четверых детей, ушедших из приемной семьи

Тверь, 30 августа 2012, 10:52 — REGNUM  Четверых детей, ушедших из приемной семьи в лес, ищут в Тверской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 августа в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

В 22:02 29 августа поступило сообщение о том, что в Кимрском районе из приемной семьи ушли и до настоящего времени не вернулись 14-летняя Маша Король, Миша Король 13 лет, девятилетний Саша Король и девятилетний Василий Тюнин. По словам соседских детей, они могли уйти в лес.

В настоящее время местные жители, а также 41 полицейский ищут пропавших детей. Аварийно-спасательная служба Тверской области направила группу спасателей в количестве пяти человек, двух единиц техники. В поисках принимает участие следственный комитет в составе трех человек и одной единицы техники. В 2:00 присоединился добровольный поисковый отряд "Сова" в количестве 10 человек, трех единиц техники. В 3:00 начал поиски добровольный поисковый отряд "Лиза-Алерт" в количестве восьми человек, двух единиц техники. Всего в поисках задействованы 78 человек, 17 единиц техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.