Экс-префект Западного округа Москвы избран депутатом в калмыцком селе

Элиста, 30 августа 2012, 10:26 — REGNUM  Бывший префект Западного округа Москвы, заместитель председателя правительства Республики Калмыкия Юрий Алпатов получит мандат депутата Цаган-Уснского сельского муниципального образования Калмыкии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 30 августа сообщили в республиканском избиркоме.

Дополнительные выборы трех депутатов прошли в Цаган-Уснском сельском муниципальном образовании Калмыкии. На мандаты претендовали шесть человек - четыре самовыдвиженца и два кандидата от "Единой России". В результате голосования мандаты депутатов получат Батыр Курбанбагандов ("Единая Россия"), получивший 83,3% голосов, самовыдвиженцы Юрий Алпатов (80,4%) и Галина Шерентеева (43,9%). Явка на выборах составила 83,8%.

Отметим, что в 2011 году депутатом этого сельского муниципального образования был избран Алексей Майоров, а затем, в июле он был избран членом Совета Федерации. Юрий Алпатов работал в должности префекта Западного административного округа Москвы с 2003 по 2010 год. Алпатова называют одним из организаторов скандального сноса поселка "Речник" в 2010 году. В мае 2012 года Алпатов был назначен на должность заместителя председателя правительства Республики Калмыкия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail