Погоду в Приморье к 3 сентября испортит очередной тайфун "Тамбин"

Владивосток, 30 августа 2012, 09:38 — REGNUM  Тайфун "Болавен", который 29 августа накрыл Приморье, видоизменил синоптическую ситуацию на юге Дальнего Востока. Как 30 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Примгидромета, об этом заявил начальник Примгидромета Борис Кубай, который отметил, что погода в Приморье вновь испортится к 3 сентября - будет проходить холодный фронт, возможны грозы.

"У нас стало легче дышать, солнце появилось, снизилась влажность. Но за тайфуном прохладные массы не потянулись. Поэтому зародившийся в Тихом океане новый тайфун "Тамбин" все же забросит к нам облачность, небольшие дожди и вернет стопроцентную влажность", - сообщил Борис Кубай.

"Уже 2-3 сентября через Приморье пройдет холодный атмосферный фронт и вызовет дожди - не исключены грозы с количеством осадков от 1 до 15 мм. На дальнейший период мнения прогнозистов расходятся, но я лично предполагаю, что за этим холодным фронтом у нас установится устойчивая прохладная погода, может усилиться антициклон, который стабилизирует ситуацию во Владивостоке и Приморском крае", - рассказал Борис Кубай. Также он добавил, что в первой декаде сентября ночью в крае может быть 2-3 градуса тепла, а днем 20-24 градуса. Во Владивостоке днем в среднем будет 22 градуса тепла. Скорее всего, такая погода продержится до конца саммита.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail