Тренера женской сборной по волейболу Овчинникова похоронят в Ярославле

Ярославль, 29 августа 2012, 20:38 — REGNUM  Похороны тренера российской женской сборной по волейболу Сергея Овчинникова пройдут в Ярославле. Дата похорон пока неизвестна. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ВК "Ярославич".

Главный тренер женского волейбольного клуба "Динамо" (Москва) и женской сборной России по волейболу скончался сегодня, 29 августа, в Хорватии, во время прохождения сборов. 44-летний Овчинников был найден повешенным в номере гостиницы в городе Пореч. В числе версий гибели спортсмена - в том числе и версия самоубийства.

Сергей Овчинников родился в январе 1969 года в г. Комсомольск-на-Амуре. Играл за команды ЦСКА-2, СКА (Хабаровск), "Нефтяник" (Ярославль), "Октан"(Новокуйбышевск), "Нефтяник Башкирии" (Уфа). С 1998 года вошел в состав тренерского штаба ярославского "Нефтяника". В качестве тренера работал в уфимском "Нефтянике Башкортостана", в феврале 2004 назначен главным тренером женской волейбольной команды "Автодор-Метар" (Челябинск). В октябре 2011 года был назначен и.о. главного тренера женской сборной России, в декабре официально утвержден на этом посту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.