Лейбористы обвиняют "Нацмечту" в попытке подкупа своих представителей (Грузия)

Тбилиси, 29 августа 2012, 20:24 — REGNUM  Лейбористская партия Грузии обвиняет правящую партию "Единое национальное движение" и коалицию Бидзины Иванишвили "Грузинская мечта" в попытке переманивания и подкупа своих представителей в избирательных комиссиях. Об этом 29 августа заявил политический секретарь партии Георгий Гугава.

По его словам, правящая партия Грузии "Единое национальное движение" и коалиция Иванишвили, которых лейбористы рассматривают как одно целое и даже придумали этому объединению свое название, которое в переводе на русский звучит примерно как "Нацмечта", пытались переманить на свою сторону и "завербовать" представителей Лейбористской партии в Цалкской и Кварельской избирательных комиссиях.

Узнав об этом, руководство партии отозвало своих представителей из этих двух комиссий. Остальным представителям Лейбористской партии в избирательных комиссиях запрещены всякие взаимоотношения с представителями "Нацмечты" в этих комиссиях.

Лейбористы обращаются к населению и просят его информировать руководство партии обо всех случаях, когда члены комиссии от Лейбористской партии вступают в сделки с правящей партией или "Грузинской мечтой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail